Eva (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
super Auszeit in tollem Ambiente

super Auszeit in der Obermühle und haben uns in dem neuen sehr schicken Ambiente rundum wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man findet überall in so vielen Details den regionalen Bezug zur Natur wieder.

• Sehr sauber! Bis in die kleinsten Ecken. Komfortabel & modern Klimananlage wurde bei Hitze Mitte August gerne genutzt und hat super Leistung gebracht. Balkon ebenfalls mit Blick auf die Bergkette geräumig.

• Abendessen bei Halbpension 4 Gänge Menü hervorragend & ausgezeichnet abgestimmt!!! Das Ambiente war auch im Restaurant sehr sehr schön, naturbezogen mit vielen Holzelementen und in sämtlichen Details durchdacht. Alles in allem schaffte für mich empfunden eine exklusive Atmosphäre. Super, fand ich auch, dass die Portionen nicht allzu groß sind um, wie man uns erklärte, Verschwendung von Lebensmitteln vorzubeugen. Ein sehr schöner nachhaltiger Ansatz. Man konnte aber jederzeit problemlos Nachschlag bekommen.

• Mitarbeiter waren stets freundlich und immer mit einer positiven Ausstrahlung, auch wenn mehrere Gäste zeitgleich an der Rezeption standen. Fragen zu Wanderungen / Bergtouren konnten kompetent beantwortet werden. (ich wage das mit eigener Bergerfahrung mal kompetent zu beurteilen) Im Restaurant auch ein sehr angenehmer Service!! Aufmerksam und bei Fragen zu Wein sofort auskunftsfähig.

• Garmisch Zentrum fußläufig erreichbar ruhig gelegen in Seitenstraße & das gesamte Hotel nach hinten ausgerichtet mit wunderschönen Blick auf die Alpspitze / Bergkette Wetterseinmassiv Sämtliche Bergbahnen / Startpunkte für Wanderrouten in unmittelbarer Nähe. Busanbindung + Shuttleservice vom Hotel zu Bergbahnen

• Wellness
    • Sport

Fitnesstudio gut ausgestattet. Wer einen Trainingsplan hat, kann diesen hier bestimmt fortführen. Der Spa-Bereich ist der Wahnsinn!!! Die Saunen sehen schon vor den Kabinen sehr einladend und modern gestaltet aus! Mitte August war es uns hierfür nur leider zu heiß. Der Wellness-Bereich ist aber jetzt schon ein Anreiz für uns für einen erneuten Besuch in kälterer Jahreszeit. Behandlungen und Anwendungen sollte man aber bestimmt vorbuchen. Der Infinitiypool ist wirklich sehr schön und ebenfalls mit Blick auf die Bergkette. Da dieser Bereich nur für Erwachsene ist, ist es dort auch recht ruhig und nicht zu überlaufen.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness