Marcus (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Vier Sterne ist es nicht wert, aber drei

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Restaurants und Bar mit Biergarten, das über einen unterirdischen Tunnel mit einem Nebengebäude verbunden ist. Das Hallenbad ist auch über den Tunnel erreichbar. Zwischen den Gebäuden liegt eine große Spiel-/und Liegewiese. Die Gebäude haben große helle Fenster und sind geschmackvoll bis urig eingerichtet. Die Übernachtungspreise des Hotels finde ich überteuert, doch ein Angebotspaket von Berge&Meer würde ich jederzeit wieder buchen.

• Unser Zimmer mit Balkon war relativ groß und zweckmäßig eingerichtet. Einziger Minuspunkt war der Teppichboden. Er war zwar oberflächlich sauber, gehört aber meiner Meinung nach in kein Hotelzimmer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und wurde regelmäßig aufgefüllt. Am Abend bekamen wir ein 3-Gänge-Menü serviert, wobei wir 3 Hauptgänge zur Auswahl hatten. Die einzelnen Gänge und die Getränke wurden zügig serviert. Das Essen war gut und abwechslungsreich und so gehalten, daß man zufrieden satt (nicht pappsatt!) aus dem Speisesaal ging.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war stets freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße einer Hauptstraße ohne Durchgangsverkehr. Links vorm Hotel befindet sich ein Einkaufsmarkt, rechts vom Hotel läuft die Loisach entlang. Am Bach entlang führen Fußgängerwege in einer 1/4 Stunde in die Stadt Garmisch, oder in 10 min. zu den Wanderwegen des "Kramers".

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad war leider wenig einladend. Zwar war es mit vielen bequemen Liegen ausgestattet, der Pool selbst ein jedoch langweiliges Viereck. Wer nur seine Bahnen ziehen will wird damit zufrieden sein.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im April 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness