Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort für Familien mit kleinen Wünschen.

Kleine gemütliche Zimmer, nette Mitarbeiter. Hotel hat 3 gebeude, zwei davon ganz neu. Am Abend manchmal gibst 'ne Probleme mit dem Parkplatz, schwer zu finden, weil alles voll. Und das mit 3 Parkplatze.)) Leckere Frühstück, mit immer frischen Brötchen, Eier muss man selber kochen (Corona Zeiten). Am Abend kann man eine Abendessen zu bestellen, oder Zeit im Bar verbringen.

• Gut
  • Kleine gemütliche Zimmer mit Dusche und Balkon. Im neu gebeude.

• Essen war gut, Abendessen wahlweise kann man auch bestellen oder auch im gemütlichen Bar eine Pizza essen.

• Gab keine Probleme. Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Von Ort Oberstdorf ungefähr 2,5 km entfernt, erreichbar mit Bus 44, ca. 15 min. In der Nähe, zu Fuß erreichbar, gibt's jede Menge interessante Orte. Zum Beispiel Breitachklamm. Ungefähr im 20 min Fahrt eine von die längsten Rodelbahn Deutschlands entfernt, Spaß für die ganze Familie.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Michael

Servus Michael, danke für Deine super Bewertung! Die gesamte Hostel-Crew freut sich immer sehr über Lob, vielen Dank dafür :) Wir freuen uns, dass Ihr bei Eurem Familienaufenthalt in Oberstdorf ein paar entspannte Tage verbracht habt und die Hostel-Zimmer Euch gefallen haben. Super, dass Ihr Euch unser Essen im Hostel schmecken lassen konntet. Auch wir finden, der Alpsee Coaster und die Breitachklamm sind immer einen Besuch wert. Oberstdorf hat wirklich viel zu bieten und langweilig wird’s hier garantiert nicht. Vielleicht dürfen wir Euch dann ja bald schon wieder im schönen Allgäu begrüßen – wir würden uns auf jeden Fall sehr darüber freuen! Derweil senden wir Euch sonnige Grüße aus Oberstdorf! Fabian, Martina und das gesamte Hostel-Team