Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannt- genau so war es- entspannt

Entspannt. Denke das trifft es am Besten, egal ob beim Check-Inn, beim Routenplanen mit dem Hostel-Team, beim Frühstück, beim Kickerspielen, beim Bier trinken, beim Kochen in der "Werkstatt" oder beim mit den anderen Gästen die Zeit genießen. Entspannte Gäste, entspannte Lokation, megaentspannter Feit und entspanntes Hostel Team! Danke. Zum einordnen - ich war mit meiner Familie (meine Frau und 2 Kinder - 7 & 9 Jahre) da und alle fanden es schlicht toll. Empfehle es daher ausgesprochen gerne weiter.

• Gut
  • Einfache aber gute Zimmer. Etwas größer bei unserer Familie wäre auch gut aber nicht nötig gewesen.

• Gut
  • Ein Hostel - nicht vergessen! Frühstück war trotzdem immer ein Highlight für uns.

• Alle Fragen wurden prima rasch geklärt, geholfen wurde mindestens so rasch und auch noch voll kompetent. Danke an Fabian, Feit (Prima Typ!) und Team!

• So muss es sein. In 5 Minuten in Oberstdorf, am wilden Bach. Toller Blick in die Allgeäuer Alpen ist auch nicht wirklich weit entfernt (30 Sekunden den Berg neben der Terasse hoch)...

Ich finde, mehr geht nicht. Klar - eigentlich will man in die Berge und die sind ja genau DA - aber auch im Hostel gibt es mehr als genug zu tun für die Kleinen und die Großen!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander und vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, unseren Teil zu eurem entspannten und unkomplizierten Aufenthalt beigetragen zu haben. Glückliche und zufriedene Gäste sind das Ziel unserer Arbeit. Wir hoffen Euch noch viele Male bei uns im Hostel begrüßen zu dürfen. Der mega entspannte Falk, Fabian und das gesamte Hostel Team senden die allerbesten Grüße! ;-)