Peter (19-25)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden, punktuell Optimierungspotenzial

Gut

Ich hatte zwei Nächte gebucht und war (aus buchungstechnischen Gründen) wie geplant zuerst in einem Einzelzimmer, dann in einem Mehrbettzimmer. Mit Zimmern, Einrichtungen (u.a. Riesen Fernseher in einem Gemeinschaftsraum) und Personal war ich sehr zufrieden. Das einzige was ich verbessern würde: In den Gemeinschaftsbädern/-WCs für Einzelgäste sollten zumindest Papierhandtücher und Seife vorhanden sein. Das nur deswegen, da die sanitären Einrichtungen für Einzelgäste sich im tiefsten Geschoss des Gebäudes befinden und es unangenehm ist, für einmal Händewaschen oder aufs Klo gehen extra nochmal aufs Zimmer hoch zu gehen, um Handtuch und Seife zu holen (und wieder zurückzubringen). Ansonsten hätte ich mich noch wohler gefühlt, wenn die Gänge und das Treppenhaus statt des kalten mit einem wärmeren Licht beleuchtet wären (das jetzt aber nur Jammern auf hohem Niveau ;-) ). Insgesamt also sehr zufrieden. Die oben genannten Kritikpunkte sind eher als Sahnehäufchen bzw. Optimierungspotenzial zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Peter

Hi Peter, wow, vielen Dank für diese überragende 6 Sterne Bewertung. Es freut mich, dass Du Dich in unserem Haus so wohl gefühlt hast. Das dicke Lob ans Team gebe ich gerne nochmal so weiter. Deine Anregung bezüglich Seife und Papierhandtüchern in den Gemeinschaftsduschen nehme ich gerne direkt auf und werde es zeitnah anbringen. Bei den Leuchtmitteln werden wir uns schlau machen, was in die Lampen passt und ggf. dann auf wärmeres Licht umstellen. Vielen Dank für diese Anregungen, nur so können wir uns im Haus stetig verbessern und gewährleisten, dass sich alle wohlfühlen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Urlaub bei uns im Haus. Bis dahin alles Gute und viele Grüße von Fabian und dem gesamten Hostel Team