Georg (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hostel mit tollem Personal.

Gut

Ein schönes, sauberes Hostel mit sehr nettem Personal. Das Familienzimmer hatte Balkon und ein großzügiges Bad. 2 Stühle statt 2 Hocker wären gut gewesen. Das Frühstück war immer ok mit der üblichen Auswahl für ein Hostel. Das Abendessen immer sehr lecker. Für eine kurze Reise oder einen Zwischenstopp kommen wir gerne wieder. Für einen längeren Aufenthalt als Familienurlaub ist das Zimmer zu klein, aber das ist sicherlich auch nicht der Anspruch eines Hostel.

• Wie in einem Hostel üblich sehr klein. Stühle statt Hocker wären besser um den Balkon genießen zu können.

• Gut
  • Frühstück ok. Abendessen sehr lecker. Ihr habt euch sehr viel Mühe gegeben die merkwürdige Atmosphäre mit den Masken wegen Corona so einfach und locker wie möglich zu gestalten.

• Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, jede Frage sofort beanwortet, einfach TOP. Vielen Dank!

• Gut

• Aktivitäten

Etwas eingeschränkt im Außenbereich. Vielleicht Corona geschuldet... Slackline und Kletterwand für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Georg

Hi Georg, vielen Dank für Deine gute Bewertung. Für Eure Fragen und Wünsche haben wir jederzeit ein offenes Ohr. Wir freuen uns, dass keine Eurer Fragen unbeantwortet blieb und Euch unser Service besonders positiv aufgefallen ist. Natürlich geben wir das gleich weiter an unsere Hostel-Crew :) Klasse, dass Ihr für eine kleine Reise ins Allgäu im nächsten Familienurlaub gerne wieder kommt. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf! Mit den besten Grüßen aus dem Allgäu, Fabian, Martina und das Hostel-Team