Als wir angekommen sind, war ich positiv überrascht. Es sah tatsächlich ansprechender aus, als auf den Fotos im Internet. Check-In hat super geklappt, man trifft auf nette Mitarbeiter. Das Personal war zu jedem Zeitpunkt freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war im Nebengebäude, klein aber fein. Hauptsache sauber. Insgesamt verfügt das Hostel über eine total schöne Bar und tolle Aufenthaltsräume. Mega ist auch die sogenannte Werkstatt. Dort kann man kochen und basteln. Alles ist sehr modern gehalten. Parkplätze sind auch genügend vorhanden. Trotz Corona Regeln, hatten wir im Frühstücksraum keine Probleme. Das Buffet hat für unsere Verhältnisse total ausgereicht, es hätte vielleicht ein kleines bisschen mehr Abwechslung sein können. Brötchen und Brot waren jeden Tag total frisch. Wir konnten z.B. uns unser Frühstücksei so zubereiten, wie wir es für richtig halten - es liegen Eieruhren aus. Endlich mal eine Unterkunft in der ich mein Frühstücksei weich genießen konnte :-) Was ich verbessern würde, sind die Bettlaken, wir hatten etwas Schwierigkeiten damit unsere Matratze zu beziehen, da zu eng. Aber das ist ein winzig, kleines Übel. Ich bin mir sicher, wir sehen uns wieder. Ich kann das Hostel bedenkenlos empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Kristin |