- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Winzige Zimmer, keine Ahnung, wo sie die Fotos für die Homepage her haben. Man kann eigentlich nur auf dem Bett sitzen, vom Fußende muss man reinkrabbeln. Und das als vierköpfige Familie für 1 Woche. Für knapp 1000 Euro nicht angemessen. Definitiv nicht zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, danke für Deine Bewertung. Selbstverständlich sind die Fotos alle aktuell und von uns, wir würden sehr gerne erfahren, was mit Eurem Zimmern nicht in Ordnung war. Die beiden Doppel-Stockbetten in der Vierbettzimmer-Kategorie stehen nebeneinander, so dass sie jeweils ein Doppelzimmer bilden, das ist eigentlich sehr beliebt bei Familien... Schade, dass Du den Preis von 956 Euro in der Hochsaison für vier Personen für 7 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet und den vielen Einrichtungen im Hostel als zu hoch empfindest. Unser Ziel ist es, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. und es tut uns leid, dass wir in diesem Punkt Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Viele Grüße aus Oberstdorf von Duy und dem Hostel Team