Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Winter
Voll empfehlenswert.

Das Hostel ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Für die Reise mit Kindern oder Jugendlichen ist es bestens geeignet.

• Klein, aber sehr gemütlich.

• Jeden Abend gibt es ein wechselndes Gericht. Auch an Vegetarier ist gedacht. Frühstück ist sehr lecker. Besonders witzig fand ich die Idee, sein Frühstücksei selbst kochen zu können.

• Auf Wünsche wurde sehr gut eingefangen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Aktivitäten

• Sport

Kicker, Tischtennisplazte für die Kinder.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Hallo Petra, Danke für dein tolles Feedback. Es ist schön, dass dir unser Haus und seine Einrichtung im nordisch-urbanen Stil deinen Geschmack getroffen hat und sowohl das Zimmer als auch unsere Verpflegung deinen Vorstellungen entsprachen. An unserem Frühstücksbuffet, mit vielen regionalen Produkten, findet jeder aus der Familie etwas, um sich auf einen aktionsreichen Tag in den Alpen vorzubereiten. Mit Kicker, Tischtennis oder Basketball ist auch für die abendliche sportliche Unterhaltung gesorgt. Das Lob an das Team gebe ich gerne sofort weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Duy und das Hostel-Team