Passt alles. Vor vielen Jahren waren wir schon mal in dieser Ferienwohnung/ Anlage und da es uns damals schon so gut gefallen hat, haben wir direkt wieder hier gebucht und nichts falsch gemacht. Alles weitere in den näheren Beschreibungen.
Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, sollen aber in den nächsten Jahren alle renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet werden. Ansonsten war alles da und genügend Platz. (und genug Kleiderbügel, da mangelt es fast bei allen Hotels oder Ferienwohnungen dran)
1. Die Buchung und Bestätigung übers Internet ging reibungslos. 2. Die Infos zur Anreise waren perfekt beschrieben. Da die Rezeption nicht immer besetzt ist (nur vormittags) hatte man uns genau beschrieben (inkl. Bilder), was wir machen mussten, als wir angekommen waren. 3. zudem gibt es einen Brötchenservice !!!
Ruhig gelegen und doch nicht weit zum Zentrum. Von Oberstdorf aus kann man alles machen. Wir sind zum Radfahren (noch ohne Motor) und Wandern gekommen. Hier sind alle Möglichkeiten offen, zum Radfahren kannst Du flache oder bergige Strecken wählen und zum Wandern gibt es so viele Möglichkeiten. Tipp: mit der Nebelhornbahn ganz hoch fahren und dann was wandern und die Aussicht genießen. P.S. im Sommer gibt es vom Hotel eine Allgäu Card, mit der du Ermäßigungen und z.B. mit der Nebelhornbahn umsonst fahren kannst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen lieben Dank für diese tolle und vor allem ausführliche Bewertung! Für freuen uns sehr über die Rückmeldung, dass Ihr Euch bei uns von Beginn an wohl gefühlt habt. :-) Wie schön, dass Ihr so viele Vorzüge von uns beschrieben habt: Die Lage wird tatsächlich von den meisten unserer Gäste sehr geschätzt - nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt und doch ruhig gelegen. Ganz arg wichtig ist für uns, dass unsere Gäste die Bergbahnen von Oberstdorf und Kleinwalsertal kostenlos nutzen können - die Preise sind sonst nämlich enorm. Der reibungslose Ablauf bei Buchung und Ankunft liegt uns sehr am Herzen - schließlich soll der Urlaub ja mit Wohlfühlen verbunden sein. :-) Unser Haus Haslach ist übrigens bereits vollständig renoviert und sehr modern eingerichtet. Das zweite Haus ist - so wie von Ihnen beschrieben - bereits in Arbeit. :-) Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmals besuchen sollten! Herzliche Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt