Matthias (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Unterkunft für ein einen Kurztrip

Für ein verlängertes Wochenende mit insgesamt 7 Personen war dies die perfekte Unterkunft (Aufteilung auf 2 Ferienwohnungen in der Anlage Ludwigstraße/Haslach). Unkomplizierte Ankunft/Schlüsselausgabe auch wenn Rezeption nicht besetzt ist. Bergbahnen inklusive auch am Abreisetag. Große und gut ausgestattete Wohnungen. Eine der wenigen Unterkünfte, die uns auch für "nur" 3 Nächte gerne aufgenommen hat.

• Schöne, saubere und vor allem große Zimmer.

• Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abreise sehr gute und unkomplizierte Kommunikation mit dem Personal.

• Sehr gute Lage um zu Fuß innerhalb von ca. 10min quasi alles zu erreichen (Bäcker, Ortszentrum, (Bus-)Bahnhof, Nebelhornbahn, ...).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für diese großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr Euch auch als Gruppe sehr wohl bei uns gefühlt habt. Und direkt vorab: Wir freuen uns über jeden Gast, ganz egal ob er nun sieben Tage oder wie Ihr "nur" drei Nächte kommt. :-) Wie schön, dass von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abreise alles einwandfrei funktioniert hat. Uns liegt es sehr am Herzen, dass für unsere Gäste alles reibungslos klappt und Sie immer einen Ansprechpartner haben. Daher ist es uns auch sehr wichtig, dass die Bergbahnen inklusive sind und Ihr bei uns jederzeit auch unabhängig von uns einchecken könnt. Kommt uns doch gerne mal wieder besuchen - wir freuen uns auf Euch! Herzliche Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt