Mark (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen

Gut

Oberstdorf ist eine schöne bayerische Stadt und die Ferienwelt ist ein brillanter Ort zum Verweilen. Wir haben gesehen, dass die Apartments viele tolle Bewertungen hatten und es war in der Tat ein wunderbarer Ort zum übernachten. Wir werden in Zukunft wieder zurück sein.

• Die Apartments sind sehr gut ausgestattet und makellos sauber. Ich habe an vielen Orten auf der ganzen Welt übernachtet und dies war bei weitem das schönste und sauberste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen.

• Vor der Ankunft erhielten wir ein Menü mit einer Liste lokal hergestellter Produkte, die wir bei der Ankunft in unserem Kühlschrank haben konnten, einschließlich Marmelade, Brot, Schinken und Eier. Wir bestellten einige und alles war sehr lecker, wir konnten auch täglich Brötchen bestellen. Wir kamen nicht zum Frühstück in das Hotel gegenüber, das angeboten wurde.

• Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten das Problem, dass Briten vor ihrer Ankunft nicht gut nach Österreich durften, und Marco ging weit darüber hinaus und erkundigte sich nach einem Covid-Test vor Ort für uns, damit wir unseren Urlaub noch genießen konnten.

• Die Apartments sind ideal für den Zugang zum Stadtzentrum gelegen, aber auch weit genug entfernt für absolute Ruhe und Entspannung. Die Aussicht ist fantastisch mit einer Ansichtskarte aus jedem Fenster. Wir hatten eine wundervolle Woche Wandern in den Bergen und genossen die Natur, die Oberstdorf zu bieten hat. Es ist eine schöne Stadt mit einigen fantastischen Geschäften und Restaurants

Bei der Ankunft wurden uns Gästekarten überreicht, mit denen wir kostenlos Zugang zu allen Skiliften hatten. Wir haben diese ausgiebig genutzt, um unter der Woche zu wandern und die wunderschönen deutschen Alpen zu genießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Mark

Lieber Mark, wir sind begeistert von dieser tollen Bewertung mit der vollen Punktzahl in allen Kategorien!!! :-) Vielen Dank dafür! Uns macht es vor allem stolz, dass du schon viel auf der Welt herumgekommen bist und uns als einen deiner Favoriten nennst. Uns freut auch, dass gerade der angebotene Service mit der "ersten Kühlschrankfüllung" und den regionalen Produkten positiven Anklang bei euch gefunden hat. So können wir nicht nur unsere Gäste glücklich machen, sondern gleichzeitig noch die regionalen Betriebe unterstützen. :-) Wir sehen uns hoffentlich bald wieder! Viele Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt