Auf einem Privatberg gelegen, tolle Anlage, sehr gepflegt, schöne Poolbereiche und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, das Essen vielseitig und abwechslungsreich.
Geräumig, wir hatten Meerblick, daher sehr gute Aussicht. Matratzen waren Weltklasse.
Abwechslungsreich.. Sehr nettes Personal.
Zimmer immer sehr super sauber.
Zum Strand muss man den Berg runter und rauf. Dafür ist es ruhig und man hat eine kleine Sport Einheit hinter sich auf dem Rückweg.
Man kann fitness betreiben, hat man aber durch die Treppen eh. Spa etwas klein, aber die Animation macht alles wieder gut. Super nette Leute, so wie alle im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo; Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Occidental davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft genossen haben, wie aber auch danken wir Ihnen für Ihre netten Worte zu unserem Animationsteam, das sich Tag für Tag unermüdlich dafür einsetzt, unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns zu unterhalten. Wir versprechen Ihnen, unseren Mitarbeitern Ihre lobenden Kommentare weiterzugeben, da sie sich sehr freuen werden, zu wissen, dass Ihr Engagement geschätzt wird. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience Manager