Das Hotel ist der Absolute Hammer! Wir waren noch nie so begeistert. Das Personal, der Service, die Animation über den ganzen Tag und das Essen waren ein Traum. Ich kann manche Bewertungen hier nicht verstehen! Es gibt in jedem Hotel irgendwo Mängel, das bleibt einfach nicht aus und es ist einfach so, das die Hotel Gäste selber dafür verantwortlich sind. Es stehen genug Mülheimer zuverfügung, aber trotzdem wird der Mühl einfach von den Gästen irgendwo hingeworfen oder einfach liegen gelassen, was ich sehr sehr schade finde. Wir werden aufjedenfall fall wieder dieses Hotel bei unseren nächsten Fuerteventura Urlaub wählen. Meines Erachtens hat dieses Hotel, die 4 Sterne wirklich vedient.
Zimmer war ein Traum! Flachbildschirm, Telefon, Kühlschrank kostenlos benutz bar, Großes Bett, 2 große Kleiderschränke mit Safe, Zimmer mit Meerblick, großen Balkon mit Sitzgelegenheit und Aschenbecher.
Frühstück, Mittagessen und das Abendbrot waren ein Traum. Es war immer genug da und für jeden Geschmack was dabei. Am Pool gibt es eine Snackbar, die von 12 Uhr bis 18 Uhr geöffnet ist und dort gibt es auch jede Menge Auswahl.
Hilfsbereitschaft des Personal's war klasse.
Von Flughafen zum Hotel betrug die Fahrzeit knapp 1 Stunde und 10 Minuten.
Poolanlage ist wunderschön und die Freitzeitangebote auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Jandia Mar. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und den Komfort unserer Sonnenliegen genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüsse, Guest Experience.