Normales Urlaubshotel für Familien. Für Paare weniger geeignet. Lage am Hang für gehbehinderte bzw. körperlich eingeschränkte Urlauber von Nachteil.
Ausreichend groß, sauber
Essen geschmacklich sehr gut und ausreichend. Auswahl aber immer gleich. Absoluter Mangel: Essen oft kalt bzw. lauwarm, hier besteht dringender Handlungsbedarf; Speisesaal sehr laut; All-inclusive-Auswahl, insbesondere bei Getränken, sehr eingeschränkt.
Zimmerservice, Reinigung sehr gut; Im Restaurant überwiegend gut bis sehr gut. An der Bar teilweise eine Katastrophe. Mindestkenntnisse der Zusammensetzung von Mixgetränken bei einigen Herren nicht vorhanden.
Meersicht nur aus den oberen Zimmern. Strand und Einkaufsmöglichkeit ca. 5 bis 10 Minuten zu Fuß. Entfernung vom Flughafen ca. 1,5 Std.
Abend Animation sehr abwechslungsreich; tagsüber keine Angebote genutzt;
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Joachim, Erstmals möchte Ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Uns ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu senden. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere Buffet Restaurant nicht abgedeckt haben. Wir werden Ihre Kommentare an die zuständigen des Restaurants übermitteln . Mitteilen möchte Ich Ihnen, dass Unser Hotel über ein täglichen Shuttelbus in das Städtchen Jandia verfügt. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Sonnige Grüsse aus Jandia. Zsofia Berta Guest Experience Manager