Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Occidental Jandía Mar immer wieder gerne!!!

Sehr schöne Anlage gelegen in Jandía.Vom Flughafen ca.1 -1,5 Stunden entfernt jemachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden.Das Hotel liegt wie beschrieben an einem doch sehr steilen Berg so das der Weg zum Strand okay ist jedoch zurück sehr lange und steil werden kann.Soll jedoch kein Problem darstellen weil kostenlos ein Bus 3x am Tag zum Strand und auch 3x wieder zurück zum Hotel fährt. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Animation ist vorhanden jedoch nicht aufdringlich und wer absolut nichts damit anfangen kann benutzt einfach den unteren der beiden sauberen großen Pools. Essen ist gut wie beschrieben in einem Hauptrestaurant in Buffet form.

• Gut
  • Ausreichend groß trotz Baby Bett. Immer super sauber. Einzigste was es zu Bemängeln gilt ist die Zimmertür die nur durch kräftiges drücken auf und kräftiges ziehen zu geht wo denke gerade ältere Urlauber Probleme bekommen könnten.Bad ausreichend groß mit Badewanne. Da aber alles Behinderten gerecht ausgelegt ist denke ich das es auch Zimmer mit Dusche gibt.

• Gut
  • Nicht Perfekt aber gut.In Buffet Form.Essen wird stehts aufgefüllt. Große Wartenschlangen waren auch nicht klar muss man ab und an mal kurz warten aber das ist nunmal bei einem Buffet so.

• Service war absolut top. Putzteam ,Receptionsteam,Animationsteam ,Kellner und alles was einem an Personal entgegen kam immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wenn man weiß das das Hotel an einem Berg liegt und dies in Kauf nimmt ist die Lage sehr gut.

• Gut

Fitness Möglichkeiten sind im Spabereich gegeben. Animaton ist hervorragend ob für Jung oder alt einfach klasse. Besonders erwähnenswert der Barciclub für die kleinen der bis ins Detail durchdacht ist. Wer jedoch keine lust auf Animation hat sollte den unteren der beiden super Pools benutzen. Einziges Manko das am oberen Pool ein paar Mosaike fehlen was für die Füße unangenehm werden kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christian

Lieber Chris, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für Ihre liebenswürdigen Worte über unser Team bedanken. Wir freuen uns, dass sie alle während Ihres Aufenthalts zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben; angefangen beim Raumpflegepersonal, das sein Bestes tut, um Ihnen stets einwandfreie Zimmer und Einrichtungen zu garantieren; über unser Animationsteam, das mit seinem Enthusiasmus und seiner Energie unserer Gäste einlädt, an den unterhaltsamen Sportmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten teilzunehmen; bis hin zu unserem Miniclub-Team, das mit viel Liebe und Kompetenz auf unsere jüngsten Gäste aufpasst und dafür sorgt, dass sie eine tolle Zeit verbringen und ihr Urlaub bei uns in schöner Erinnerung behalten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüsse aus Jandía, Zsofia Berta Guest Experience Manager