- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über die Lage muss man sich klar sein, aber man kann wunderbar auf den Atlantik schauen. Der Essenssaal war leider eher eine Bahnhofs Vorhalle von der Geräusch Kulisse. Alles in allem aber gut in Schuss und es war sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló Jandía Mar geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit der Erfahrung in unserem Restaurant enttäuscht waren. Bei Barceló wissen wir, dass die Mahlzeiten einen wichtigen Aspekt der gesamten Urlaubserfahrung darstellen und möchten Ihnen von daher versichern, dass wir Ihre Eindrücke bezüglich unseres Services sehr ernst nehmen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub auf Jandía in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüsse, Zsofia Berta Guest Experience Manager