Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr moderne Hotelanlage

Die Hotelanlage ist zu einem Teil sehr modern als auch elegant im klassischen Stiel der Insel gehalten. Die Zimmer sind einfach Spitze und sehr sauber. Der Poolbereich ist vielfältig gestaltet und eignet sich sowohl zum Entspannen als auch für das sportliche Animations-Programm des Hotels. (Tanz, Wassersport, .... es ist sehr viel dabei). Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend (sogar Fragen in Deutsch wurden gut beantwortet). An der Rezeption wurden wir von Frau Nathalie N. und Frau Sophia B. immer freundlich empfangen, Sie haben uns bei allem kleinen Problemen geholfen (Leihwagenfindung, Parkplatz) und diese schlicht und einfach gelöst (schnell und kopetent). Bei Fragen konnten wir uns immer direkt an die Beiden wenden und wir hatten einen tollen Urlaub!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Occidental Jandía Mar geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Wir hoffen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten. Viele liebe Grüsse aus Jandía, Zsofia Berta Guest Experience Manager