- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön, nur am Essen müsste sich die Temperatur noch etwas steigern da es oft kalt war. Aber alles im allem war es ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Vielleicht sollten noch so 2-3 Personen mehr im service arbeiten, da es uns oft so vorkam, dass die Servicekräfte mit dem abräumen und neu decken der Tische nicht hinterher kommen. Die Gäste fingen selber an sich den Tisch mit sauberen Besteck und Gläsern einzudecken.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Weg vom Strand zurück zum Hotel ist sehr steil. Man sollte gut zu Fuß sein :)
- FreizeitangebotSehr gut
Im Pool fehlen einige Fließen. Ansonsten gibt es genug Liegen am Pool und es ist sehr sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, Als Erstes möchten Wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Unser Hotel Barceló Jandía Mar mitzuteilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben. Wir notieren Ihre Hinweise und versichern Ihnen, dass wir speziell motiviert sind weiter an unserem Einsatz zu arbeiten, um Ihre vollständige Zufriedenheit zu erlangen. Zudem möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass Unser Hotel über einen täglichen Schuttelbus zum Strand verfügt. Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder bei uns entspannen werden; es würde uns freuen, Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Liebe Grüsse aus Jandia. Zsofia Berta Guest Experience Manager