Sehr schönes Hotel mit großen und wirklich sehr sauberen Zimmern. Das Personal ist meist sehr nett und hilfsbereich (Ausnahmen gibt es nur im Restaurant). Animation und Freizeitangebote sind sehr gut (z.B. Cocktailkurs). Die Lage ist wirklich sehr schön, wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick. Wer die Hotelbeschreibung genau liest, weiß, dass das Hotel auf einem Hügel liegt und es zum Strand etwa 500m einen steilen Berg hinab sind. Uns hat das nicht gestört! Einziger Abzug gibt es von uns für das Restaurant. Es ist teilweise recht laut (leider häufiger in großen Hotelanlagen). Was uns aber wirklich gestört hat, ist die Tatsache, dass im Restaurant leider ziemliche Massenabfertigung herrscht. Hier würden wir uns wünschen, dass volle (!) Getränke nicht sofort abgeräumt werden, sobald man Nachtisch oder Nachschlag holt. Außerdem ist es teilweise schwierig, einen sauberen Tisch zu finden, an den man sich setzen kann. Aber dennoch ist das Essen sehr lecker und nicht - wie viele in den Bewertungen schreiben - kalt. Wir können das Hotel aber dennoch sehr weiterempfehlen, wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel Occidental Jandía Mar zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von Holidaycheck. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit dem gewöhnlichen Feedback übereinstimmt, das wir sowohl im Hotel als auch Online erhalten, bitten wir Sie ganz herzlich, bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns gerne das Leitungsteam über eventuelle Mängel im Service zu unterrichten. Wir werden alles tun, damit Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter herausgehoben zu haben, denn ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden selbstverständlich allen von Ihnen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience.