Sehr schöne und große Hotelanlage mit wundervollem Meeresblick aus dem Zimmer. Es ist auf einer Erhöhung platziert sodass man aber auch von den meisten Pools, Bars, Terrassen und von den Restaurants auf das Meer blicken kann. Das Hotel ist ungefähr 5 Gehminuten vom Strand entfernt und den nächsten Supermarkt erreicht man in ungefähr 2 Minuten.
Sehr großes und Vielfältiges Angebot. Gutes Essen. 2 malige Begegnung mit Kakerlaken im Essbereich.
Die Fahrt mit dem Transferbus vom Flughafen zum Hotel war ungefähr 2 1/2 Stunden. Der Oasis Park war leicht und kostenlos mit einem Shuttlebus zu erreichen der täglich vom Hotel abfährt und am späten Nachmittag vom Oasis Park wieder zurück. Mietwagen, Quads und Roller erleiden waren in ca 10 Minuten Gezeiten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrte Tanja, wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Auch möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich einige Minuten Ihrer kostbaren Zeit für ein kleines Feedback genommen haben, denn alle Kommentare unserer Gäste helfen uns für die täglich Verbesserung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Jandía Playa****