Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

Das Hotel ist schön am Hang gelegen, sodass man eine wunderbare Aussicht auf das Meer hat (entweder vom Zimmer bei Meerblick oder vom Pool aus). Das Essen war in Ordnung, wobei der Nachtisch einfach alles topte.

• Schönes, großes Zimmer. Tolles Bad!

• Gut
  • Gutes Hotelessen, am besten war aber immer der Nachtisch!

• War immer sehr gut, das Personal konnte zum Teil sogar deutsch.

• Gut
  • Schöner Blick aufs Meer, da Hanglage. Leider kein direkter Strandzugang, da ein Naturschutzgebiet zwischen Hotel und Meer liegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidentla Jandía Playa Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Es freund uns sehr zu erfahren, dass Sie den wunderschönen Ausblick zum Meer sowohl vom Zimmer wie auch vom Pool genossen haben. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben (insbesondere die Nachspeisen) , zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Guest Experience Management Occidental Jandía Playa ****