Irina (41-45)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schöne Anlage- glutenfreies Essen möglich

gut gepflegtes Hotel, nahe am schönen Strand. Nachts habe ich das Rauschen des Atlantik gehört, wunderschön. Ich habe glutenfreies Essen bekommen, auch Pizza, Pasta und Pancakes wurden mir separat serviert, so dass eine Kontamination vermieden werden konnte. Ich werde dieses Hotel wieder buchen. Ich war schon oft auf Fuerte und habe noch nie so guten Service erhalten wie im Occidental.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir lesen mit voller Freude, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel rundum genossen haben. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und sich ausreichend erholen konnten. Auch freuen wir uns Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Bewertung mit dem Team geteilt haben, um zu vermitteln, welchen Eindruck ihr täglicher Einsatz bei unseren Gästen hinterlässt und sie waren alle hocherfreut über Ihre fantastischen Kommentare. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie unsere strandnahe Lage als besonders positiv hervorheben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****