Conny (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Wenn man nichts Besseres gewohnt ist!

Schlecht

Im allgemeinen würde ich auf jeden Fall ABRATEN. Das Publikum ist auch eher mehr als EINFACH!! Egal welche Nationalität. Wenn Fuerteventura, dann ganz bestimmt nicht dieses Hotel. Wir waren vor 3 Jahren im Iberostar, war ganz o.k. Aber von diesem hier würden wir ABRATEN!! All Incl. ist hier eine einizige Frechheit, kann man sich schenken!!

• Schlecht
  • Größe o.k. Mobiliar in die Tage gekommen, vieles geht nicht, Safe musste man bezahlen,ging auch erst am 2.Tag weil die Programmierung nicht klappte, und dann muss man warten bis ein Techniker kam ( hatte 1 Tag gedauert°! ) Sauberkeit: Naja, Trinkgeld wäre für die Katz gewesen, Spielel im Bad wurde kein einziges mal geputzt. Der Toilettendeckel brach gleich am Ersten Tag ab! Überall roch es ein wenig muffelig, so wie eben der Rest des Hotels!!

• Schlecht
  • Es gibt nur ein Restaurant bei all incl. Und genau so sieht es auch aus!! Sehr enge Räumlichkeiten, vieles vollkommen verkocht, größtenteils nichts ohne nachzuwürzen zu geniessen. Die Getränkeautomaten entweder total überlaufen ( muss man alles selber zapfen ) oder der Automat ist ganz und gar DEFEKT, und zwar tagelang. Kaffee gibt es Abends schon überhauptnicht, da steht dann einfach ein Schild, nicht in Betrieb!! Die Atmosphäre ist wie auf dem Hauptbahnhof!! Somit sind wir lieber, trotzdem wir ja eigentlich alles bezahlt hatten Abends in die Stadt zum essen gegangen. Der Mittagssnack am Pool ist eine einzigste Frechheit! mit Plastikteller/Besteck und Pappbecher eine Atmosphäre wie auf dem Campingplatz, sorry, geht garnicht!! Und der Supergau ist die BAR, egal in welchen Stockwerk, es gibt ja ganze Zwei. Aber an der oben im Eingangsbereich steht 1ganzer Mitarbeiter. Und Schlangen, im Schnitt immer so 10-15 Leute die darauf warteten das man ein Getränk bekommt!! Vorschlag: Lieber in die Stadt rein, schöne Lokale, gute Cocktails und nette Leute.

• Schlecht
  • Freundlichkeit muss man suchen... so wie den Rest der Belegschaft. Im allgemeinen sind für die Masse Menschen ca. 50% zu wenig Personal. Die ganze Anlage ist Mangels Reinigung sehr schmutzig. Überall liegt tagelang Müll rum, egal ob am Pool, in den Gängen zu den Zimmern, an der Bar, einfach überall. Und alle schauen weg!!

• Die Lage ist soweit o.k. zu Fuß in die Einkaufs/Bummel Meile 5 Minuten. Dort gibt es dann sogar 2.Bundesliga live zu schauen, gibt es noch nicht einmal bei uns auf den freien Sendern!!!

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Conny