Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Es hätte so schön sein können

Das Hotel ist im allgemeinen in einem älteren Zustand. Der Premium Bereich ist abgetrennt und sehr schön. Wir hatten einfach das Pech, das dieser keine Bereich von gesamt 64 Zimmer an eine Gruppe mit 42 Personen aus Belgien verbucht wurde. Die Nationalität spielt da keine Rolle, aber in einem Premium Bereich darf man einfach keine Gruppe mit anderen Hotelgästen zusammenführen, da man sich sicher vorstellen kann, das es dann mit der Ruhe vorbei ist. ( Tag u. Nacht) Vom Hotelmanager sind wir sehr enttäuscht, da sie werder frühzeitig eingegriffen noch bereit waren, diesen Zusand zu ändern. Ein anderes Zimmer wurde uns im Premium Bereich nicht angeboten. (Auch nicht Suite) Erst nach Abreise der Gruppe war der Bereich i.O, wir hatten schon nach 2 Tagen, auf eigene Rechung den Bereich zum Übernachten verlassen und sind im Haupthaus (Suite) umgezogen.

• Einrichtung alt und Überholungsbedürftig. Sauberkeit war nicht so gegeben, aber wir waren auch nur zwei tage im Premium Bereich.

• Gut
  • Im Premium Bereich sehr gut. Man konnte auch die anderen drei Barcelo Hotels und Bereiche mit nutzen, würden wir aber nicht unbedingt raten.

• Der Service im ganzen Hotel sehr gut, wenn man den Bereich Manager herrausnimmt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand sehr weit und nur mit großen Höhenunterschied zu erreichen. Da fehlt der Hinweiß bei der Hotelbeschreibung. Sehr schöner Strand und alles sehr sauber und aufgeräumt.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Andreas