Das Hotel ist mit seinem Konzept ( Bereich Premium) auf einem guten Weg. Die 64 Zimmer im Bereich Premium sind neu renoviert, und sind gut ausgestattet. Die Sauberkeit lässt aber leider ein bisschen zu wünschen übrig. Der Premium Bereich mit seinem Frühstück bzw. Mittagstisch ist super perfekt und aussreichend, wer hier etwas zum meckern hat der hat keine Ahnung. Was sicher noch zu erwähnen wäre, ist der Bereich Abends beim Essen, man muß den Premiumbereich verlassen und ins Barcelo Playa wechseln um sein Abendessen zu bekommen, was für uns nicht ganz verständlich ist, denn man hat einen wunderschönen Premiumbereich den man nutzen kann. Es wäre schön wenn man hier noch etwas verändern würde, damit man einfach ein besseres Ambiente hat !!! Den man bezahlt ja mind. 800,-€ mehr für den Premiumbereich. Fazit wir kommen wieder
Die Zimmer im Premiumbereich sind gut, die Größe ist aussreichend wir haben aber trotzdem ein Upgrade gemacht ( Suite ) ca. 30,-€ teurer am Tag pro Zimmer, was sich für uns absolut gelohnt hat. den dort hat man mind. 65 qm und einen schönen Balkon ein großes Bad, und die Minibar ist auch kostenlos, und wird jeden Tag aufgefüllt. Die Reinigung der Zimmer ist auch ok, könnte man aber noch etwas verbessern.
Wie schon erwähnt, der Premiumbereich morgens und mittags ist super, auch die Qualität des Essens am Abend ist perfekt. Es wird in 3- Gänge serviert, immer aus 2 Gerichten kann man auswählen. Wenn man da nichts findet, gibt es immer noch Steak oder Nudeln usw. Die Sauberkeit ist OK, das Personal am Abend ist immer bemüht so schnell als möglich die Tische zu räumen. Die Atmosphäre lässt aber ein bisschen zu wünschen übrig.
Das Personal im Premiumbereich ist sehr sehr nett, und immer bemüht, das die Gäste zufrieden sind. Auch mit der Verständigung zum Personal ist es ja nicht mehr wie früher, man kann ja englisch sprechen und selbst mit deutsch kommt man durch.
Die Lage ist nicht unbedingt für Strandbesucher geeignet. Da der Weg zum Strand ca. 15 Gehminuten entfernt ist, und da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, muß man doch gut zu Fuß sein. Einkaufsmöglichkeiten sind gut, da es ein Shoppingcenter ( Ventura Center) gibt. Abends kann man nach Jandia oder Moro Jable laufen wenn man etwas mehr Action braucht. Ausflüge werden auch vom Hotel angeboten.
Im Premiumbereich gibt es keine Animation, da es auch keine Kinder gibt. Denn dieser Bereich ist nur für Erwachsene ab 18 Jahre. Für uns super zum entspannen.!!!! Der Poolbereich ist auch in Ordnung, es gibt einen größeren Jacuzzi und 2 Pools einen mit 80 cm Wasserhöhe, und einen mit 1,50 cm Wasserhöhe. Der Strand ist sehr schön, man muß aber wenn man 2 Liegen möchte 12,-€ bezahlen, ist sicher nicht gerade ein Schnäppchen aber man ist am Strand. Im Premiumbereich ist der Internetzugang kostenlos, wenn man seinen eignen Laptop mitbringt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Reinhard |