Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub wir kommen wieder

Gut

Über die Hotelanlage ist schon viel geschrieben worden: sehr gepflegt, immer fleißige Angestellte unterwegs, die reparieren und renovieren, immer sauber, geschmackvoll eingerichtet Wir haben im Netz direkt bei Barcelo gebucht und dadurch 30% Frühbucherrabatt erhalten. Wir haben also Hotel und Flug selber gebucht und dadurch fast 500 Euro gespart. Auf jeden Fall eine Suite nehmen, da diese im 3. Stock sind und man einen schönen Blick hat. Die Standardzimmer befinden sich auch im EG, was direkt am Pool ist und uns nicht so gut gefallen habt. Also früh buchen und dadurch die Suite für den Preis des Standardzimmers sichern.

• Wir hatten eine Suite. Diese beinhaltete einen Aufenthaltsraum mit Flatscreen und Sitzgruppe, ein riesen Schlafzimmer (auch mit Flatscreen) und ein wirklich riesiges Bad. Hier gab es einen wunderbaren Whirlbadewanne und eine große Dusche. Jeden Tag gab es neue Beautyartikel (Badesalze, Shampoo, Duschgeld, Einmalrasierer, Nähzeug, Zahnbürste,...). Der Balkon ist sehr groß und beinhaltet zwei Liegen, einen Tisch mit zwei Stühlen und einen kleinen Wäscheständer für die Badehose.

• Gut
  • Hier muss man das Essen im Premium Club ganz klar vom Haupthotel abgrenzen. Das Essen im Premium Club war jederzeit unbeschreiblich gut. Zum Frühstück gab es Sekt, Brötchen, Toast, Eier, Seranoschinken, Früchte, bis zu Pancakes, Fisch, Würstchen, Bacon, Müsli,... Weiterhin ist immer ein Koch vor Ort und macht einem die Eier nach eigenem Wunsch. Omlett, Rührei mit Schinken oder doch mit Tomaten oder doch mit Tomaten und Zwiebeln...alles ist möglich. Kaffee und Säfte gibt es direkt am Tisch und auch hier werden alle Wünsche erfüllt. Latte, Kaffe, Tee, Espresso,... Das Mittagsbuffet im Premium Club ist ein Hit. Hier gibt es feinstes Steak, Thunfisch, Fisch oder Kalb, welches direkt vom Koch vor den Augen gebraten wird. Weiterhin Pasta mit verschiedenen Soßen, Meeresfrüchte, Salate, Suppen,...Dann zum Dessert Eis, Kuchen, Früchte,... Die Poolbar ist von 10:30 bis 20:00 Uhr geöffnet und bietet alles was man will. Softdrinks, Cocktails (auch alkoholfrei), Longdrinks, Biere, Whiskey, Liköre,... Das Abendessen ist von der Qualität spitze. Da wir aber lieber Buffets mögen, war unser Favorit natürlich das Mittagsbuffet. Über das Buffet im Hauptrestaurant wurde schon einges geschrieben. Das lässt sich nicht mit der Qualität aus dem Premium Club vergleichen. Mensa Atmosphäre die leider die Qualität der Speisen schlechter macht, als sie ist. Viele Menschen, die natürlich ihre Spuren hinterlassen und teils auch ihre gute Kinderstube zu hause gelassen haben. Dem Personal kann man keine Vorwürfe machen, da sie wirklich bemüht sind, alles sauber zu halten. Hier noch ein Kritikpunkte, der sowohl das Restaurant des Premiumbereichs, als auch den Standardbereich betrifft. In beiden Bereichen wurde bereits 30min. vor Ende der Speisezeiten angefangen die Buffets abzuräumen. Das hat uns sehr gestört. Es wird langsam begonnen die Vorspeisen abzuräumen, obwohl noch 2 oder 3 Paare an den Tischen sitzen. Im Standardbereich war dies noch störender, denn hier wurde bereits 40min. vor Ende die Tische für das Frühstück einzudecken und wir saßen an einem Tisch mit Tassen. Wenn die Essenzeiten bis 22:30 Uhr sind, dann muss der Gast auch bis dahin ungestört essen können.

• Das Personal im Premium Bereich ist sehr zuvorkommend und jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Nach einigen Tagen wußte der Service bereits, was man zum Essen trinkt. Manchmal wurden Frustspieße oder Drinks direkt am Pool serviert. Das Personal war sehr freundlich und machte den Eindruck, seinen Job gerne zu machen. Meist konnte man deutsch sprechen. Wenn nicht, dann kam man mit englich weiter. Die Suite war immer sehr sauber.

• Auch hier ist schon fast alles geschrieben worden: Außenbereich schön angelegt (Palmen). Außerhalb von Jandia, was uns sehr gefallen hat, denn in Jandia ist es wirklich grausig. Dicht an dicht die üblichen Touristenshops. Noch eine Anmerkung zur Entfernen zum Strand: Wir sind beide noch jung und fit, aber bei 30 Grad ist uns der Weg zum Strand schon schwer gefallen. Meine Eltern (über 60) würden diesen Weg nicht mehr freiwillig laufen...Aber der Strand ist traumhaft schön.

Der Poolbereich ist im Premiumbereich ein Traum. Ein Whirlpool, ein 80cm Süßwasserpool und ein tieferer Salzwasserpool. Wirklich traumhaft ruhig. Man konnte entspannt ein Buch lesen und sich an der Poolbar mit kalten Getränken eindecken. Liegen waren ausreichend in der Sonne oder im Schatten vorhanden. Die Baliliegen waren zwar begehrt, aber man fand immer mal wieder eine und konnte darin gut entspannen. Die Liegen wurden nicht reserviert und es war dort stets eine entspannte Atmosphäre.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011