Juli (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein toll gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es wirkt wie eine Ruheoase im Trubel von Arenal. Man ist sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Toll!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Leider fehlt ein Tisch auf dem Balkon und ein Kühlschrank. Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig.

• Geschmack

Besser habe ich selten in einem Hotel gegessen

Nettes, zuvorkommendes Personal

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Juli

Sehr geeherte Juli, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Bezüglich der Zimmergröße bedauern wir Ihre Enttäuschung und würden Sie gerne darauf hinweisen, dass wir über verschiedene Zimmerkategorien verfügen sind. Für die Zukunft würden wir Ihnen gerne eine individuell zugeschnittenen Buchungsberatung durch unser Recepcion anbieten, um sicherzugehen die ganz und gar Ihren Bedürfnissen und Wünschen entspricht. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, Guest Experience Manager