- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral an der Playa de Palma um Ausflüge zu unternehmen. Personal der Anlage ist sehr freundlich. Wir finden es sehr schön das Hunde in diesem Hotel erlaubt sind. Wir hatten ein Appartment, diese sollten aber so langsam renoviert werden, da diese doch schon sehr abgewohnt aussehen (Badezimmer wie auch das Mobiliar). Am besten man bucht in diesem Hotel nur mit Frühstück, da das Essen nicht wirklich toll ist - geschmacklich und Auswahl.Wir können dieses Hotel gerne weiter empfehlen wie gesagt bis auf die kleinen Einschränkungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben. Ich versichere Ihnen, da wir kontinuirlich an der Verbesserung unseres Teams, unserer Leistungen und Einrichtungen arbeiten, so nehme ich Ihre Kommentare als Hinweis auf Fehler gerne an um diese in Zukunf zu verhindern. In der Hoffnung, Sie noch einmal und sehr gern auch zeitnah in unserem Hause begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom Mallorca, Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager