Otto Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das Occidental Playa de Palma ist empfehlenswert!

Gut

Ruhiges Hotel für alle alters Klassen in akzeptabler Standnähe. Die Küche des Hotels ist hervorragend. Die normalen Doppelzimmer sind nicht sehr geräumig. Zur Ausstattung gehört ein TV-Gerät, Klimaanlage und Safe.

• Gut
  • Die normalen Doppelzimmer sind nicht sehr geräumig. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die Betten sind sehrgut.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt. Die Entfernug zum Flughafen beträgt ca. 15 km und die Fahrzeit liegt bei ca. 1/2 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Otto Friedrich

Sehr geeherter Herr Friedrich, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Bezüglich der Zimmergröße bedauern wir Ihre Enttäuschung und würden Sie gerne darauf hinweisen, dass wir über verschiedene Zimmerkategorien verfügen sind. Für die Zukunft würden wir Ihnen gerne eine individuell zugeschnittenen Buchungsberatung durch unser Recepcion anbieten, um sicherzugehen die ganz und gar Ihren Bedürfnissen und Wünschen entspricht. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Orsy Szilagyi Guest Experience Manager