Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Top!

Ein Hotel mit einer schönen und gepflegten Anlage. Sehr nettes und engagiertes Personal . Das Management und Personal hat jetzt in der Zeit von Corona alles Mögliche zum Schutz seiner Gäste getan. Ein grosses Lob!!!!!!!!

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber!!!!! Wir hatten ein Standartdoppelzimmer, das wir leider etwas zu klein fanden. Balkon war auch sehr klein und ein Tischchen fehlte. Zimmerausstattung war alles top!!!

• Gut
  • Essen war gut. Leider war es jetzt eine schwierige Situation durch Corona, doch es wurde am Buffet und an den Tischen alles perfekt gelöst.

• Sehr nettes und engagiertes Personal ( im Service kann man Dalina hervorheben ) !!!! Reagierte sofort und freundlich auf Wünsche.

• Gut
  • Nur 10 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt (perfekt). Ist in 3. Reihe, aber man ist trotzdem schnell am Strand!!!

War für jeden das passende Angebot vorhanden, es blieben keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jürgen

Sehr geeherter Jürgen, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Playa de Palma; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir schätzen Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen, um Sie freudig zu begrüßen damit Sie sich wie zuhause fühlen. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca Guest Experience Manager