Dietmar (61-65)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Es ist noch Platz nach oben...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war schon ziemlich enttäuscht, dass bei Anreise zum Hotel nach 15 Uhr das Zimmer noch nicht zur Verfügung stand. Das freundliche Personal am Empfang hat mir dann ein anderes Zimmer gegeben...fast eine Stunde Wartezeit machte mir aber keinen Spass. Das Zimmer selbst war sauber und von der Einrichtung o.k.....aber wirklich sehr klein für ein Doppelzimmer. Aber ich war ja alleine. Die Dusche war verkalkt und hat´s nicht mehr richtig gebracht. Das Abendessen war vorzüglich - die Abwechslung kann ich nicht bewerten - war ja nur 2 Tage dort. Das Frühstück war eigentlich auch vom Angebot her sehr o.k. und vielseitig. Als Marmeladenfan fehlte mir jedoch das kleine Glasgefäß zum Portionieren. So musste ich mit dem Löffel die Marmelde auf den Frühstücksteller "kletschen" - das war nicht schön. Passt nicht zur 4 Sternen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Gast! Im Namen des gesamten Teams von Barceló Pueblo Park, möchten wir uns ausdrücklich für ihren Zeitaufwand bedanken den Sie aufgebracht haben uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeit beim Check-In entschuldigen. Selbstverständlich können wir Ihren Ärger nachvollziehen. Leider kommt es, wo Menschen arbeiten, auch zu Fehlern. Die entsprechende Abteilung wurde natürlich darauf hingewiesen, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Wir legen großen Wert auf ihr Urteil und jede einzelne Meinung. Nur so können wir unsere Qualitätsstandards halten und unseren Service verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns im Barceló Pueblo Park begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Emilio Rubio Amaya