Tanja (41-45)
Alleinreisend • Januar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Urlaub mit Hund

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hab mit unserem kleinen Hund 10 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht und mich von der 1. bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Hunde sind bis 10 kg in dem Appartements erlaubt und die Freundlichkeit des Personals ist nicht nur Menschen, sondern auch Tieren gegenüber groß und authentisch!! Bereits bei der Anreise wurden wir sehr herzlich von H. Simone begrüßt - für mich gab es zudem einen Willkommensdrink und der kleine Ben (Hund) bekam einen Napf mit Wasser! :-) Kaum hatten wir unser Appartement bezogen, brachte man uns ein Hundebett sowie einen Fressnapf mit Trockenfutter und Wasser! :-) Es handelt sich um eine gepflegte Anlage (auf Höhe von Balneario 6) mit kostenlosem W-Lan. Die Safe-Kosten betragen 2,-- € / Tag. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Geschehen (Ballermann) entfernt, die Lage aber ist trotzdem ruhig und angenehm! Das Essen war gut und vielfältig, auch hier ein großes Lob an das fleißige und freundliche Restaurant-Team. Die Essenszeiten sind sehr "Urlauber-freundlich" und ich konnte beobachten, dass auch kurz vor Ende dieser Zeiten noch stets nachgefüllt wurde. Hatte ich Fragen, Wünsche oder benötigte Hilfe - hier war mir H. David von der Rezeption eine große und sehr freundliche Unterstützung! Ich kann nur "herzlichen DANK" sagen und freu mich schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Barcelo Pueblo Park!! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Lieber Tanja, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Barceló Pueblo Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es erfüllt uns immer besonders mit Stolz, wenn unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekommen sind. Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Mit freundlichen Grüßen Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager