Hotel in angenehmer größe. Belegung Anfang Januar 80% ältere. 20% Sportler. Essen gut. Unser Appartement war eher etwas renovierungsbedürftig. Wifi gratis. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Wir hatten uns ein Appartement gegönnt um etwas mehr Platz zu haben. Die Appartements sind je nach Lage relativ dunkel was uns aber nicht gestört hat. Auch die Mitbewohner namens Ameisen waren friedlich und wir haben uns nicht sehr daran gestört. Man sollte jedoch nichts essbares offen liegen lassen .... Die Küchenzeile war ziemlich gammlig. Die Fronten aufgeqollen von der feucht-warmen Luft. Hier bedarf es dringend einer Renovierung! Ansonsten war das Zimmer sauber und der viele Platz angenehm.
Das Buffett war gleichbleibend gut. Etwa 1/3 wurde jeden Tag gewechselt, 2/3 war gleichbleibend. Ich denke es findet jeder etwas ...t.
freundlich, fast alle haben deutsch gesprochen.
Im Januar noch recht ruhig. Doch auch schon zu dieser Jahreszeit ziehen vereinzelt grölende Feierwütige die Straße hoch. Junggesellenabschied feiert man wohl auch Anfang Januar. Akutell wird auf der Ostseite gebaut. Mal sehen was da entsteht und ob man in Zukunft stereo beschallt wird. In der Hauptsaison kann ich das Hotel sicher nur feierwütigen empfehlen.
Im Hotel ist Hürzeler als Fahrradverleih. Das geliehene Rennrad war gut gewartet, allerdings empfand ich den Mietpreis für ein Alurad zu hoch! Andere hatten ihre eigenen Räder dabei und auch einfach auf dem Zimmer. Gab keinen Stress und das Radsportpaket vom Hürzeler wurde auch nicht eingefordert. Denke das ist aber nur zu dieser Jahreszeit so.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Linda |
Lieber Linda, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare und Tipps für zukunftige Gäste. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben, und insbesondere das Essen, Lage und das Fahrradverleih. Wir möchten Ihnen mitteilen dass wir dabei sind 32 Appartement zu renovieren. In der Hoffnung, Sie noch einmal und sehr gern auch zeitnah in unserem Hause begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom Mallorca, Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager