Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Für Paare ungeeignet

Schlecht

Wir hatten im Haupthaus Doppelzimmer ;Nummer 137 (Klein) m. Terrasse. Hört sich gut an...... aber nicht wenn man nächtlichen Besuch über o.g. Terrasse bekommt ( Einbrecher ). Klimaanlage ist wirklich schwach. Sonnenschirme am Pool fehlten komplett, waren angeblich bestellt; das für ein 4* Haus. Dem Deutschen wird ja die Liegenreservierung mit dem Handtuch nachgesagt. Holländer können es besser. Am Abreisetag hatten wir morgens um 6:00 uhr unseren rücktransfer und mussten feststellen, dass die meisten liegen schon belegt waren. Darum hatten wir keine Liegen. Ca. 90 % Holländer m. Kind. Die nettesten Mitarbeiter waren an der Rezeption. Kellner waren wohl überfordert.

• Schlecht
  • Siehe Oben. Klein mit nächtlichem Besuch. Man kann über die Klimaanlage von aussen hochklettern. falls das Hotel gebucht sein sollte, ab dem 2. Stockwerk sollte es schwieriger sein hinaufzukommen.

• Essen war im großen u. ganzen o.k. Aber 4* waren es nicht.

• Schlecht
  • Wer AI bucht wird als Mensch 3. Klasse behandelt.

• Für Ballermänner gut, liegt direkt in 2. Reihe hinter dem Ballermann 6. 2 Straßen entfernt von der Schinkenstraße.

Die Dame der Animation für ihr morgentliches Wasserballett gab sich große Mühe

Dauer:1 Woche im Juni 2005