- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserer Ankunft wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht sei und wir darum für eine Nacht in ein anderes Hotel umziehen müssen. Waren wir logischerweise nicht mit einverstanden. Hat aber alles nichts genützt. So mussten wir in ein anderes, gemäss Rezeptionistin gleichwertiges Hotel umziehen! Dem war aber absolut nicht so, denn wir haben das Barcelo Pueblo Park auf Grund der Lage gewählt. Nun mussten wir für eine Nacht in einem Hotel am Ballermann 11 übernachten, also über einen Kilometer entfernt!!! Am nächsten Tag dann zurück ins Barcelo, den halben Tag konnten wir dadurch logischerweise nicht am Strand verbringen! Haben dann all-inklusive als Entschädigung bekommen! Leute, lasst euch nicht darauf ein! All-inklusive bedeutet nicht überall all-inklusive! Das haben wir im Barcelo deutlich gemerkt. So haben wir beispielsweise kein Badetuch bekommen (andere Gäste bekamen komischerweise eines), auch kosteten einige Getränke und Speisen zusätzlich, wie zum Beispiel Hamburger?! schräg, oder? Naja zurück zu unserer zweiten Ankunft im Hotel Barcelo Pueblo Park. Man gab uns gemäss Aussagen der Rezeptionistin ein gutes Zimmer. Als wir dann das Zimmer betraten hat uns fast der Schlag getroffen. Das Zimmer war voll belegt. Da standen zwei Koffer, Schuhe, das Bad war belegt. Wir sind dann logischerweise zurück zur Rezeption, bereits ein bisschen sauer. Da wurde uns dann nur lapidar gesagt "ouh sorry, wir haben ihnen den falschen Zimmerschlüssel gegeben, jetzt haben wir kein gutes Zimmer mehr für sie". Sowas darf doch einfach nicht passieren. Und nun zum Essen. Jeder der hier sagt, dass es gut war, der sagt die Wahrheit. Aber jeder der sagt, dass es abwechslungsreich war, Leute was esst ihr zu Hause. Sowas hab ich in einem 4-Sterne Hotel noch nie erlebt. Es gab jeden Tag, JEDEN TAG, das gleiche! Immer Pizza, Kartoffeln, Reis, den selben Fisch, das selbe Gemüse, den selben Aufschnitt, das Saltbuffet war jeden Tag das selbe. Naja, an einem Abend gab es zusätzlich Sushi, an einem Tag Döner, wow! Von Abwechslung keine Spur! Kann ich also nicht weiterempfehlen. Die Lage ist super. Man ist in ca. 3 Minuten am Strand, in 2 Minuten im Bierkönig, auch in den anderen Lokalitäten ist man super schnell. Das ist wirklich super. Die Zimmer sind leider sehr ringhörig und auch recht klein. Aber für einen Kurzurlaub, Partyurlaub, reicht es vollkommen. Es hatte während unserem Aufenthalt auch viele Familien mit Kindern.
das Bett war bequem, das Bad sauber Einziger Minuspunkt, die Klimaanlage hat während unserem Aufenthalt die ganze Zeit über nicht funktionniert!
wie erwähnt, wirklich schlecht!
Die Rezeptionistin hat uns schlichtweg angelogen! Sie hat gesagt, das Hotel in welches wir umgebucht wurden befinde sich am Ballermann 8, naja es war dann Ballermann 11, das geht doch nicht?!
wie bereits erwähnt für einen Partyurlaub ist das Hotel ideal gelegen. Man hört nichts vom Partytrubel ist aber innerhalb weniger Minuten mittendrin.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Andrea, Marco |