Insgesamt sehr schönes Hotel, Essen (Halbpension) völlig in Ordnung. Zimmer etwas klein aber ausreichend! Sehr schöner Pool. Gemischter Altersdurchschnit von Jung bis Alt alles dabei.
Hatten sehr schönes Zimmer mit Meerblick, Größe war in Ordnung etwas klein. Hatten Fernseh, Safe, Badewanne, Telefon, Balkon. Klimaanlage war nicht das was wir uns vorgestellt hatten, kühlte nicht richtig, aber ok! Sehr sauberes Zimmer!!
Sehr große Auswahl an Essen, großes Buffet, Nachspeisenbuffet, sehr sauber, für jeden etwas dabei, Preise für Getränke in Ordnung. Sehr sauber in den Restaurants.
Zimmer sehr sauber, es gab immer frische Handtücher, keine Mängel. Fremdsprachenkenntnisse an der Reception in Ordnung! Was die Freundlichkeit des Personals angeht: Wollten einen Tag vor Rückreise unseren Flug auf einen späteren Zeitpunkt umbuchen, deshalb gingen wir an die Reception des Hotels. Dort besprachen wir mit dem Angestellten (Tomas) die Siuation, dieser verweiste uns auf unseren Reiseveranstalter u. sagte uns zusätzlich "Es wäre hier ein Hotel u. keine Maschine" wir mussten es also selbst tun!!!! FInde es sehr unfreundlich, hat sich keine Mühe gegeben. Anderes Hotel hätten wahrscheinlich Flug ohne irgendwelchen großen Aufwand für uns umgebucht!!! Aufgrund dessen hatten wir keine andere Möglichkeit, den Flieger wie gebucht zu nehmen!!! Leider!!! -(
Sehr super Lage, nicht weit zum Strang, unweit des Bierkönigs. Vom Flughafen sind es etwa 10 - 15 Min. mit dem Taxi!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |