- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage oberhalb parallel zu der Schinkenstrasse - ca. 200-300m entfernt; ruhig gelegen; gute Pollandschaft und ebenfalls angenehm ruhig; sehr guter Zustand des Hotels und der Anlagen; gutes Klima und nettes Personal; Frühstück und Abendessen besser als der Durchschnitt aller umliegenden Hotels; Zimmer klein, aber renoviert und zwechmäßig
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Hans, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Unsere Hotelkette hat in den letzten Jahren mehrere unserer älteren Hotels der Barceló Hotelkette renoviert, und diese Erfahrung werden wir auch in näherer Zukunft in diesem Hotel anwenden wenn der Moment gekommen ist. Nochmals möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken - Ihre Meinung ist uns auch weiterhin wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Barceló Pueblo Park willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Mallorca! Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager