- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahren besuchen wir das Barcelo Pueblo Park mit sechs Personen im September.Gebucht haben wir drei Appartements und All inklusive .Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten wirklich ausreichend Platz für jeweils zwei Personen.Das Frühstück sowie das Abendessen sind von guter Qualität. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich mit 2 Whirlpools, die sich auf dem Dach eines Gebäudes befinden, dort hat man den ganzen Tag Sonne.Die Partymeile ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Barceló Pueblo Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es erfüllt uns immer besonders mit Stolz, wenn unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekommen sind. Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns immer wohlgefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Mit freundlichen Grüßen Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager