Julia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, aber sehr dünne Wände

Das Hotel hat 156 Zimmer und 120 Appartements auf 4 Etagen. Hotel ist in gutem Zustand. Pool und Außenanlage sehr sauber. Für einen ruhigen Urlaub eignet sich das Hotel außerhalb der Hauptsaison. Im Sommer würde ich nicht hinfliegen. Außer ich möchte Party am Ballermann. Dann ist es das richtige. Für Fahrradausflüge sehr gut geeignet. Für Ausflüge kann man im Hotel Autos mieten.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein meistens mit dem Blick in Richtung Pool. Leider extrem hellhörig. Jeder Schritt auf dem Flur ist hörbar. In unserem Kleiderschrank lief ein Abflussrohr der oberen Etagen durch, folglich konnte jeder Toilettengang der oberen Zimmer bei uns "registriert" werden. Was im Nachbarzimmer vorging, war leider auch nicht zu überhören. Wenn wir unseren Fernseher abschalteten lief der Ton aus dem Nachbarzimmerfernseher weiter :)

• Gut
  • Der Speisesaal ist sehr groß, so dass man immer einen Platz findet. Leider werden oft nicht genug Tische eingedeckt. Das Silvesterbuffet war teuer. Ca. 100 Euro pro Person, aber dafür bekam man 8 Gänge serviert. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Gegenüber vom Restaurant befindet sich noch eine Bar, in der Abends ab und zu Bands spielen.

• Gut
  • Bedienungen und Rezeption sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Ein paar Worte Englisch sollte man dennoch vestehen und sprechen können.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 10 Minuten Fahrzeit bis zum Hotel. Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand und ca. 100 m von der Schinkenstraße entfernt. Im Winter eher ruhige Lage, sehr erholsam. Im Winter haben leider viele Geschäfte geschlossen. Zum Einkaufen ist es am bestern mit dem Bus nach Palma zu fahren. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle von der aus man überall hin kommt. Nach Palma fährt man ca. 15-20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum im Hotel vorhanden. Pool im Winter überdacht.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt