Lukas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Im großen und ganzen OK

Gut

Lage und allgemeiner Zustand vom Hotel ok. Wenn man allerdings in den Zimmern etwas genauer hinsieht sieht man allerdings dass etwas unsauber gearbeitet wurde. Mangels verfügbaren Alternativen am Pfingstwochenende musste ich mich für das Hotel entscheiden, außerhalb der Hauptreisezeit sollte es dann auch günstiger sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Lukas

Sehr geeherte Lukas, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Gründliche Reinigung ist bei Occidental ein absolutes Muss und wir folgen daher sehr strengen Protokollen, um befriedigende Resultate bezüglich Hygiene und Sauberkeit in unserem Hotel zu garantieren. Wir bitten Sie zukünftig, jeden unsauberen Bereich sofort der Rezeption zu melden; dies gibt uns die Möglichkeit, Ihre Kommentare an unser Raumpflege-Management weiterzuleiten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüsse Orsy Szilagyi Guest Experience