Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Das Hotel ist ein Sportlerhotel und als solches auch aufgemacht. Sehr sauber und super Zustand. Vor allem der Appartement Bereich ist absolut zu empfehlen. Man bekommt für dieses Hotel immer wieder Spezialangebote. Es handelt sich hier um ein Sportlerhotel also kein typisches Ballermannhotel was úns echt entgegen kam. Haben das Hotel für den Marathon im Oktober schon wieder gebucht.

• Hatten das Glück die Appartements zu haben. Super, mit kleiner Kücke und kleinem Balkon sowie einer gemütlichen Couch. Deutsches Fernsehen. Super Sauber. Echt genial

• Das Essen war super lecker und die Auswahl mehr als reichhaltig. Hatten Halbpension gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Zum Frhstück sogar kostenlos Sekt.

• Gut
  • Die Damen am Check in waren super freundlich. Wir konnten noch beim Einchecken kostenlos ein Einzelzimmer stonieren. Die Kellner könnten allerdings was aufmerksamer sein. sollten sich ein Beispiel an den Damen vom Ckeck in nehmen

• Das Hotel liegt direkt am Ballermann sechs. Allerdings nicht am Strand sondern, in einer ruhigen Seitenstrasse. Zentral und doch ruhig. Am Haupteingang ist direkt die Bushaltestelle an der man für 1 Euro in 10 Minuten nach Palma fahren kann.

• Schlecht

Der Pool sieht super aus. Aufgrund unserer Reisezeit im Dezember konnten wir ihn jedoch leider nicht nutzen. Also ab in das Hallenbad. Leider absolut zuviel Chlor. Die Sauna war leider kostenpflichtig. 5 Euro pro Person und 30 Minuten finden wir dann doch was viel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007