- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Appartment gebucht und sind damit grundsätzlich zufrieden. Es war anscheinend gerade renoviert, denn es roch noch sehr stark nach Farbe. Wir mussten Abends erstmal gut durchlüften. Das Badezimmer liegt zwischen dem Wohnzimmer und dem Schlafzimmer. Es ist von beiden Räumen zugänglich und durch Milchglastüren verschlossen. Auch die Dusche und das WC haben Milchglastüren. Leider wurde bei der Modernisierung des Badezimmers nicht daran gedacht, genügend Handtuchhalter anzubringen. Es gibt lediglich einen Haken in der Dusche. Aber wenn 3 Personen geduscht haben, kann man nirgends seine Handtücher zum Trocknen aufhängen. Das Personal war sehr freundlich und auch die Essensauswahl (wir hatten Halbpension) war gut. Es sollte hier jeder satt werden. Ganz toll: es gibt kostenloses WLAN im Hotel. Das ist bei den anderen Hotels am "Ballermann" nicht wirklich üblich. Die Lage ist zentral. Man ist schnell im Geschehen, aber auch nicht mittendrin. Insgesamt hat es uns ganz gut gefallen und wir würden für weitere Kurztripps hier auch wieder einchecken.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und die damit verbundene 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns! Vielen Dank aber auch für Ihr großartiges Feedback und die Komplimente an unser Haus. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Barceló Pueblo Park begrüßen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße vom Mallorca, Ihr Team des Barceló Pueblo Park