Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Medi Welt Reisen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorab ein kurzer Kommentar zum "Reiseveranstalter" Mediwelt Reisen. Bei Ankunft im Hotel, am Montag, wurde uns eröffnet, unser Veranstalter hätte die Reise am Freitag storniert. Nach meinem darauf folgenden Anruf bei Mediwelt hiess es nur, wir klären dass und rufen zurück. Auf den Rückruf warte ich heute noch. Unbeschadet davon wurden wir fünf Minuten später wieder zur Rezeption gewunken. Man sagte uns dann nur, alles ok, und bekamen unser Zimmer zugewiesen. Am vorletzten Tag gingen wir wieder zur Rezeption, um Bescheid zu geben, dass wir keinen Transfer brauchen, da wir einen Mietwagen genommen haben. Dort erfuhren wir, es gebe sowieso keinen Transfer, da wir Selbstzahler sind. Auf unseren Einwand, dass wir eine Pauschalreise gebucht haben, verschwand die Rezeptionistin im Hinterzimmer. Als sie zurück kam, sagt sie, das Zimmer sei bezahlt, einen Transfer gebe es nicht und unser Veranstalter sei womöglich insolvent... Zum Hotel selbst, alles gut, nur der Wasserdruck war unterdurchschnittlich.

• Zimmergröße
      Eher schlecht