Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nichts für Familien!

Anlage nett eingerichtet mit zweistöckigen Appartments ( die 1 - Zimmer können wir nicht beurteilen... ), Sauberkeit ist super, hauptsächlich Deutsche, großer Essensraum mit Buffet am Morgen und Abend, draußen Terrasse mit Sonnenschein ( kein Schatten, erst später ). Ein Salzwasserpool ist im Winter als Hallenbad, im Sommer als offener Pool nutzbar. Der andere Salzwasserpool ebenfalls in Ordnung. Der Kinderpool ist ganz niedlich, aber nicht überschattet! Bei 30 Grad wäre das wünschenswert. Aus unserer Sicht ein Urlaub für Paare oder Partytruppen, definitiv nichts für Familien mit kleinen Kindern! Dann lieber weiter fahren und eine Familienanlage nehmen. In die Buslinie 25 setzen - die Shoppingmöglichkeiten direkt in Palma sind super! Für 1,50 EUR pro Fahrt ein Muss. Man ist in ca. einer halben Stunde da und kommt auch problemlos wieder weg.

• Gut
  • Die Appartments mit Wohnraum und Schlafraum waren großzügig. Ins Schlafzimmer passt ein Kinderbett. Klimaanlage funktioniert nur, wenn die Türen geschlossen sind, an sich logisch, wir mussten es jedoch erst herausfinden :) TV ist mit ARD, ZDF, RTL und weiteren Programmen ausreichend. Zum Fußball gucken hat es gereicht. Das Sofa ist eher unbequem zu sitzen, ist jedoch als Schlafcouch umfunktionierbar ( könnte aufgrund des Geruches mal gereinigt oder ausgewechselt werden ). Kühlschrank war super ok, Terrasse ausreichend, die Zimmer sind SEHR hellhörig! Das rutschen von Tischen und Stühlen insbesondere beim reinigen durch die Reinigungskräfte ist definitiv nicht zu überhören! Mittagsschlaf ist eine Herausforderung, dann lieber die Partypeople am Pool beobachten. Safe ist vorhanden, ebenso Telefon. Die Matratzen sind in Ordnung. Sauberkeit super! Die Duschbrause ist genial - wir haben selten eine so gut funktionierende, intakte Duschbrause gesehen.

• Zum Essen: Teilweise geschmacklos, es gibt aber die Möglichkeit mit allen Möglichen Gewürzen nachzubessern. Man merkt jedoch, dass sich Mühe gegeben wird. Ist aber auch Geschmackssache. Am Morgen kann man sich ein Omelett zubereiten lassen mit verschiedenen Zutaten, es gibt Obst und frisch zubereitete Shakes wurden angeboten. Und das Beste, es gab Sekt an jedem Morgen. Eine nette Sache :) Abends kaltes und warmes Buffet, die Pizza ist zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist flexibel, aufmerksam und freundlich gewesen. Eher spanisch, aber auch etwas deutsch. Die Zimmereinigung war super und ordentlich. Erfahrungen mit einem Arzt in der Anlage haben wir nicht, Kinderbetreuung gibt es keine. Beschwerden wurden von uns verständnisvoll entgegen genommen. Zu bemängeln ist ganz klar, dass vom Hotel ein "late-check" beworben wird ( auch in der Hauptsaison ), aber trotz drei Mal fragen keine konkrete Aussage getroffen wurde "fragen sie morgen nochmal...". Der Late-Check ermöglicht es, das Zimmer länger zu behalten wenn man erst Abends abgeholt wird. Macht mit Kind super Sinn, nur sind wir leider nicht in den Genuss gekommen, da das Hotel ausgebucht war. Aber dann sollte man es vielleicht auch nicht in der Zeit bewerben...

• Das Hotel befindet sich 5 Minuten entfernt vom Ballermann 6 ( Strand ), Nähe Megapark und Bierkönig. Den Partylärm hört man sogar am Abend auf der Terrasse, ist aber erträglich. Zum Party machen ne super Lage, für ne Familie mit Kleinkind absolut ungeeignet!!!! Die Wahl fiel für uns auf dieses Hotel um uns eine stressige, längere Busfahrt über die Insel zu ersparen. Man sagte uns, dass für die Partypeople die Hauptreisezeit Mai, Juni und September sei, speziell von Donnerstag bis Sonntag. In der Zeit war es sehr laut in der Anlage - durchgängig! Ein offenes Fenster für frische Luft in der Nacht war selten möglich. Stundenlanges Gebrüll und Gesinge am Pool hallte bis zur Terrasse ( am Tag ). Unsere Tochter ist seit dem Lärm resistent!! :) Shoppingmöglichkeiten gibt es ausreichend an der Promenade, 5 Minuten entfernt vom Hotel ( rechts raus aus dem Haupteingang ) gibt es einen riesen Mercadona wo man alle möglichen Dinge kaufen kann, die man für den alltäglichen Gebrauch benötigt. Und das zum normalen Preis oder noch günstiger als Zuhause. Lebensmittel, Körperpflege, Windeln etc. sind dort zu kaufen. Der Strand ist eigentlich sehr schön, war aber überlagert mit feiernden Leuten, der Sand war bestückt mit Scherben, Kippenstummeln und im Meer schwommen Flaschen. 2 Liegen und ein Schirm insgesamt 15 EUR!

Es gibt einen Fitnessraum mit ca. 4 Geräten. Massagen im Freien werden angeboten. Keine Animation - kein Kinderclub, Wi-Fi wird gegeben Gebühr angeboten. Wir haben einmal Abend -Live-Music mit erlebt. Aufgrund der Lautstärke und der Nähe an der Bühne waren wir aber auch nicht traurig drum, dass es nur einmal war. Bei den Liegestühlen musste man dann doch besser morgens reservieren, mit Kind notwendig um einen Platz im Schatten unter einen der ca. 4 großen Schirmen zu bekommen. Die Duschen sind ok. Das Poolwasser ist salzig ( Babypool mit Süßwasser ) und sah immer sauber aus ( wenn nicht gerade Bier im Babypool von der Partybande gelandet ist... )

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2012