Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Top- Hotel, tolle Zimmer, super Lage!

Gut

Das Hotelzimmer (in unserem Falle ein Appartment) wurde täglich gründlich gereinigt und auch beim "Einzug" gab es keinerlei Beanstandungen. Das Bad, wie Küche und Schlafbereiche waren tip top sauber!!! Es ist alles sehr freundlich eingerichtet! Die Außenanlage mit Pool und Snack-Bar besticht, durch eine mediterrane Aufmachung und lässt einen gut entspannen. Es sieht alles sehr hochwertig aus und das viele grün macht alles umso attraktiver. All Inclusive lohnt sich definitiv wenn man so viel verdrücken kann wie wir es getan haben. Nicht nur das Essen war gut, auch die Bedienung und vor allem die Longdrinks an der Bar haben uns gezeigt, dass AI die richtige Entscheidung war. Immer wieder wechselnde Gerichte oder Vorspeisen, Live-Küche...alles was das Herz begehrt. Lediglich die Nachspeisen hätten variiert werden können, aber das ist Geschmackssache. Der Altersdurchschnitt belief sich auf 25+, von deutschen über Holländern und Franzosen war alles dabei, aber alle sehr angenehm.

• Gut
  • Da wir zu dritt ein Appartment bestzen hatten wir so gut wie keine Platzprobleme. Es war sehr sauber und man hatte alles was man zur Not brauchte. Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher, Herdplatte etc. Wer also auf AI verzichtet, kann sich auch ganz gut sein Essen selber machen. Die TV's könnten gewechselt werden, da wir noch eine alte Röhre hatten, bei der die Qualität dementsprechend auch zu Wünschen übrig ließ, aber es war ok. Es gab 5 deutsche Sender: ARD, ZDF, RTL, RTL2 und NTV. Alles in allem völlig in Ordnung und ohne Beanstandungen!!!

• Lecker, gute Atmosphäre, gute Drinks und sauber!! Super!!

• Gut
  • Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend, damit man sich seine Drinks oder sonstige Getränke bestellen konnte. Es gab natürlich Personal, dass die grundlegenden Sachen beherrschte, aber auch Personal, welches mit 3 Fremdsprachen auftrumpfte. Ich denke die Mischung hat es gemacht, wobei ich auch sagen muss, es gab NIE Probleme mit der Verständigung. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, vor allem mit dem Empfang..!!! Man fühlte sich wirklich willkommen und wurde sogar telefonisch auf Gutscheine und sonstiges hingewiesen, was ich persönlich sehr angenehm fand. TIP TOP!!!

• Gut
  • Da wir die Reise mit Transfer gebucht haben, war uns die Entfernung zum Flughafen recht egal, da ich aber schonmal solch eine Fahrt auf mich genommen habe, kann ich sagen, dass man mit den dortigen Buslinien Palma oder den Flughafen in weniger als 25min erreicht. Die Entfernung zum Strand ist auch genau richtig. ca 200-250m sind völlig in Ordnung und auch schnell abgelaufen. Die Lage ist sehr zentral am Ballermann 6, aber doch sehr ruhig gelegen, wenn man bedenkt, dass die 'Partymeile" direkt vor der Tür steht. Was nicht nur uns, sondern womöglich auch die Besucher der anderen Hotels gestört hat, waren die Prostituierten, die sich um die ganzen Hotels (RIU etc.) versammelt haben und ziemlich penetrant ihr Geld verdienen wollten. Da sollten sich die Hotels an die Stadt wenden und das Problem defintiv irgendwie lösen.

Der Pool ist sauber und hat eine angenehme Temperatur und ist auch nicht zu tief, sodass auch Nicht-Schwimmer einen Platz zum plantschen finden. Von Animationen haben wir leider nicht viel mitbekommen, da wir ständig unterwegs waren, ich weiß aber, dass das Barcelo sich viel mit Radsport beschäftigt und ich denke, dass es da bestimmt einiges zu erleben gibt. Der Strand ist, je nach Lage sehr sauber bis verdreckt. Wir nahmen uns den Abschnitt zwischen B7 und B8 vor, wo es sehr ruhig und vor allem sauber war. Das Wasser klar, türkis und sehr angenehm warm. Man hat in jedem Falle seine Entspannung gefunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012