Gerd (61-65)
Alleinreisend • März 2021 • 1 Woche • Stadt
Ruhig gelegen und trotzdem zentral.Gutes Frühstück

Gut

Ruhig und doch zentral gelegen.Strand 400 meter entfernt.Bushaltestelle nicht weit.Parken kein Problem.Sogar eine E-Ladesäule ist vorhanden.Fahrrad Verleih im Haus.

• Mein Zimmer war eher eine Zelle.Nr.111.Wirklich sehr klein.(Foto) Die Betten sind auch nicht groß.Geschätzt 90 mal 190.Balkon OK.Mit Liege und Stühlen.AC habe ich nicht benutzt.Bad soweit OK,könnte aber mal aufgefrischt werden.

• Hatte nur Frühstück.Immer gut besucht.Reichlich Auswahl und genug Platz zum sitzen.Quallität der Waren im Schnitt ganz gut.Der Kaffee könnte besser sein.

• Zimmerservice diskret und sehr ordentlich.Da gab es nichts zu beanstanden.Insgesammt war die Wartezeit an der Rezeption immer auffallend lang.Personal aber freundlich und sehr bemüht.Wlan kostenlos.Nicht wirklich schnell.Geht so.

• Gut
  • Etwa 400 meter vom Strand entfernt.Supermarkt und Bus nicht weit.Ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dieses Hotel wird von Radfahrern und Radfahr Teams genutzt.(Deshalb wohl auch das gute Frühstück) Leihräder zu guten Konditionen gleich im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Sehr geehrte Gerd, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei HolidayCheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Frühstück O!Breakfast sind Vertreter einer gesunden Ernährung, die heutzutage aus einem besseren Lebens- und Reisestil nicht wegzudenken sind. Wir möchten unseren Gästen eine neue Erfahrung bieten, indem wir lokale natürliche, organische, pflanzliche und saisonale Produkte einführen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels bei Ihrem Aufenthalt als ideal empfunden haben. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Occidental Playa de Palma