Wir waren im Januar 2018 dort. In der ruhigen Zeit. Wir hatten erst das Standard Zimmer. Ähnelte einer Besenkammer und war recht klein. Wechselten dann in ein Superior Zimmer, gegen einen geringen Aufpreis. Aber im Sommer möchte ich da nicht sein, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal war bemüht. Frühstück im Buffetrestaurant war in Ordnung und es wurde immer frisch nachgelegt. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Abendessen war in gut. Das meiste vom Buffet hatte eine sehr gute Qualität.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geeherter Wolfgang, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Occidental Playa de Palma. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Bei Occidental Playa de Palma wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Orsy Szilagyi Guest Experience Manager