Eines meiner Lieblingshotels am Ballermann. Es ist sauber und das Personal ist sehr nett gewesen. Die Lage ist einfach top und der Weg zum Bierkönig ist kurz :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geeherter Alexander, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie so zufrieden mit unserem Service waren, da wir immer unser Bestes geben, den Urlaub unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Wie Sie erwähnen, befindet sich unser Haus in perfekter Lage, da es mit dem Stand, dem Zentrum Playa de Palmas, unterschiedlichsten Restaurants unmittelbar verbunden ist. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Orsy Szilagyi Guest Experience Manager