- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hallenbad war super zu dieser Jahreszeit. Die Anlage insgesamt sehr schön, fast schon idyllisch - bei der Umgebung ;). Die Kinder 7/5 konnten sich frei bewegen und gingen nie verloren. Die anderen Gäste waren auch sehr nett, worauf wir in Arenal gespannt waren. Es war insgesamt tagsüber eher ruhig in der Anlage, da die meisten zum Radfahren gekommen waren und nur beim Abendessen dabei waren. Das Animationsprogramm - eine nur spanisch sprechende Dame - hat mitten im Durchgang Restaurant/Pool draußen ihren CD Player aufgestellt auf ein "Pilates" Programm durchgezogen. Das war n Witz! Nicht zu empfehlen auch dieselbe Dame für eine Kosmetik Behandlung. Sie konnte noch nicht einmal auf mein englisches AUA und "Stop, das brennt im Gesicht" antworten. Oh, no problem. Is good......war alles, was kam. Also, das lieber zuhause bei bekannten deutsch sprechenden Kollegen machen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, da die Küste auch tolle Möglichkeit für Familien zum entspannten Radfahren & am Strand herumtollen gibt. Das sind aber alles Erfahrungen,die wir im März gemacht haben. Was in der Hochsaison am Ballermann und im Megapark los ist, konnte man nur erahnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut